BISCOTTI “MEINI”
[Sambuco]

  • 100 g farina di mais fioretto
  • 50 g   farina di mais bramata
  • 200 g farina 00
  • 100 g burro
  • 130 g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di fiori di sambuco essiccati
  • zucchero a velo vanigliato

– Versare in una ciotola le farine, unire il burro a pezzetti e lavorare velocemente con le punte delle dita per ottenere una sorta di sfarinato.
– Aggiungere lo zucchero, le uova, il lievito, i fiori ben triturati e amalgamare il tutto.
– Rivestire un paio di placche da forno con l’apposita carta ed adagiare, ben distanziate, piccole palline di impasto
 lavorato tra le mani.
– Infornare a 180°C per circa 15 minuti.
– Spolverizzare, da freddi, con lo zucchero a velo.